あっという間に今年もあとわずか。
クリスマスという大きなイベントが終わらないうちに、まだやり残している年の瀬の用事たちに身も心もふりまわされています。
大人になる前は、あんなにキラキラした季節だったのに・・
意外にも、高校生と6年生の息子たちが「ツリーは飾りたい」と今年も
言うので、家の中はクリスマスムードが漂ってますが、気分はほんとに
せわしない。
IMG_1814
毎年冬休みはゆっくりとって、信州の奥志賀高原へスキーに
行くのがお決まりでしたが、この年末年始はマジメに早めに
お店を開けます。

冬休み 12月31日から1月2日まで。
(3、4日はお昼ごはんの時間から夕方まで)
今日のお昼ごはん1050円。
写真は、地鶏胸肉のソテー黒豆ソース 根菜のスープ。
野菜たっぷりで体にうれしいお昼ごはんです。